Como integrar o Conta Azul com a CEFIS Pay?

Modificado em Fri, 26 Jan 2024 na (o) 05:55 PM

A CEFIS Pay oferece integração direção com o Conta Azul através das Automações. Se você deseja que seus pagamentos recebidos pela CEFIS Pay sejam enviados ao Conta Azul como vendas, siga este tutorial.

1. Formulário da Automação

Acesse seu Painel e vá até as Automações em Cadastro > Automações. Na página que ira abrir clique em Nova Automação.

No formulário selecione o tipo da automação como Nova Venda - Conta Azul. Defina o estado como Ativo e dê um nome para você identificar esta automação, por exemplo "Envio de vendas para Conta Azul".

2. Conectar Conta Azul

Clique no botão Conectar. Uma nova janela será aberta para você autorizar a conexão da conta.

Se você não estiver logado no seu usuário no Conta Azul, o formulário de login será exibido, faça o login.

Clique no botão Autorizar.

Aguarde até que a janela seja fechada automaticamente. Você verá que agora o status é Conectado.

Clique no botão Salvar Automação.

Pronto! A partir de então todos os pagamentos recebidos serão enviados ao Conta Azul. Você poderá vê-los dentro do menu de Vendas.